[[en]]Privacy Policy[[it]]Privacy Policy

[[en]]Protecting the security and privacy of your personal data is important for Sailmaker International Srl, which acts in compliance with the laws currently in force on the protection and security of personal data. We trust that the rules below will help you understand which kind of data Sailmaker International Srl usually collect, how they use and safeguard them and who they share them with.[[it]]Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali é importante per Sailmaker International Srl, che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati Sailmaker International Srl è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

[[en]]Personal data[[it]]Dati personali

[[en]]Through a visit to its website, Sailmaker International Srl does not collect any personal data (eg name, address, telephone, e-mail address), unless you consent to provide it voluntarily (eg by registering on the site, the newsletter, etc.). Any consent can be revoked at any time. You will have the right to exercise the rights provided by the art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196, in particular you will have the right to withdraw from the registration at any time and without any penalty.[[it]]Tramite la visita al proprio sito web, Sailmaker International Srl non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito, alla newsletter ecc.). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196, in particolar modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

[[en]]Purpose of the treatment[[it]]Scopo del trattamento

[[en]]Following the provisions of Legislative Decree 30/06/2003, N. 196 concerning the 'Code regarding the protection of personal data', we indicate the purposes and methods of treatment which the personal data you may provide are intended. Pursuant to art. 11 of the aforementioned law, these data will be the subject of computerized or manual processing as defined by art. 4, paragraph 1, letter a) of the law, for the purposes of: legal obligations connected to civil, fiscal, accounting, etc. regulations, administrative management of the relationship, fulfillment of any contractual obligations, support and technical information regarding the products and to the services covered by the report; verification of user satisfaction, market analysis and statistics; information on future commercial activities and announcements of new products, services and offers from and not from other companies from which we decline any responsibility for sending informative material or 'spamming' via e-mail; promotional and advertising initiatives for the market; any analyzes and economic-financial assessments. Under no circumstances will Sailmaker International Srl collect the 'sensitive' data pursuant to art. 62 of Legislative Decree 30/06/2003, N. 196. The owner of the processing of personal data and the person responsible for processing the aforementioned data is Sailmaker International Srl, with registered office in via dell'Artigianato, 17-25 60026 Numana ( An) Italy.[[it]]A seguito di quanto prescritto dal D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 riguardante il 'Codice in materia di protezione dei dati personali', Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. Ai sensi dell'art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di: adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto; verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche; informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non da altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull' invio di materiale informativo o 'spamming' tramite posta elettronica; iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato; eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie. Sailmaker International Srl non raccoglierà in nessun caso i dati 'sensibili' di cui all'art. 62 del D. Lgs. 30/06/2003, N. 196. Il titolare del trattamento dei dati personali ed il responsabile del trattamento dei suddetti dati è Sailmaker International Srl, con sede in via dell'Artigianato, 17-25 60026 Numana (An) Italy.

[[en]]'Cookie' - Information automatically stored on your computer[[it]]'Cookie' - Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro Computer

[[en]]When you visit our website we may store some data on your computer as a 'cookie' to automatically recognize your PC on your next visit. Cookies can help us in different ways, for example by allowing us to modify a website to meet your interests or to save your password to save you having to repeat the procedure every time you log on. If you do not wish to receive cookies, all you need to do is configure your Internet browser to delete all cookies from the computer's hard disk, block them or generate a warning whenever one is saved.[[it]]Quando visitate il nostro sito web potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di 'cookie' per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutti i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

[[en]]External Link[[it]]Link ad altri Siti Web

[[en]]On the web pages of this site you can find hyperlinks (Hyperlinks) with other websites, proposed to provide a better service to its users or to propose partners and service providers. Sailmaker International Srl is in no way responsible for the content of the websites to which users may eventually access.[[it]]Sulle pagine web di questo sito si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi. Sailmaker International Srl non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

[[en]]Minors[[it]]Minori

[[en]]Although our website has no section in any section that cannot be viewed by minors, we would like to point out that: no personal data should be entered on our site by minors without the prior consent of parents or guardians. Sailmaker International Srl encourages all parents and guardians to instruct minors on the use of their personal data on the Internet in a safe and responsible manner. Sailmaker International Srl, however, undertakes not to knowingly store or use any personal data collected from minors for any purpose, including disclosure to third parties.[[it]]Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. Sailmaker International Srl incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile. Sailmaker International Srl, comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

[[en]]Security[[it]]Sicurezza

[[en]]To protect your personal data against accidental or improper destruction, loss or alteration, and against unauthorized access or disclosure, Sailmaker International Srl has provided security measures of technical and organizational nature, preventing access by unauthorized parties with regard to the management of data collected by the site.[[it]]Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, Sailmaker International Srl ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l' accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

[[en]]Questions and Comments[[it]]Domande e Commenti

[[en]]Sailmaker International Srl undertakes to answer every question regarding privacy and to do so as soon as possible in order to guarantee the transparency of its commercial purposes. It also undertakes to provide, through its own means of communication, detailed information in the event of any changes to the privacy text, caused by changes in commercial strategies or by the change in the regulations currently in force. For more information, you can contact us using the addresses in the contact section. Once I have read the above information note, I consent to the communication and processing of my data, as indicated in the information note.[[it]]Sailmaker International Srl si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Si impegna inoltre a fornire tramite i propri mezzi di comunicazione informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causato da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti. Presa conoscenza della sopra estesa nota informativa acconsento alla comunicazione ed al trattamento dei miei dati, così come indicato nella nota informativa.

© 2018 by S. I. Srl All rights reserved - VAT IT02410290429
ita
/
eng